martes, 22 de mayo de 2012

SANTA COSTILLA


En busca de la mejor Costilla en la capital, llegue a este lugar un Domingo después de visitar la concurrida feria de Usaquén. Como negar que el restaurante tiene un buen ambiente, que la parrilla que tienen y el horno especial, le dan al restaurante un ambiente interesante, pero debo confesar que me quede con las ganas de probar las increíbles costillas que me habian prometido encontrar en Santa Costilla.

El restaurante o ofrece ricos platos que se hacen en parrilla y horno, pero su especialidad son las costillas, cosa que fue profundamente decepcionante. Dicen que son exquisitas, pero personalmente me pareció que no eran de una calidad constante, pues a la persona que fue conmigo le salieron unas costillas deliciosas mientras las mías no tanto.
Pero debo confesar que las salsas que las acompañan son deliciosas, ofrecen tres tipos de salsas y cada una es mas rica que la otra. Por otro lado también me pareció que era un muy buen plan la ida a Usaquén en domingo, visitar la feria, y al que le guste ir a la ciclovía, eso podría concluir el domingo con broche de oro.
El restaurante como tal, ofrece un ambiente muy informal y su decoración y el local no son gran cosa. Muy cómodo si es, pues ofrece espacios muy amplios y las mesas las puedes encontrar de distintos tamaños.
En general mi experiencia fue muy promedio, no fueron santas las costillas ni mucho menos, pero como para un domingo relajado puede llegar a ser un buen plan.

¿QUÉ TENER EN CUENTA?

·       * ubicado en Usaquén
·       * Buen plan para un domingo
·       * Comida de parrilla y horno
·       * Ambiente familiar y de amigos
·       * Restaurante informal

RANKING: * * * *

INFORMACIÓN:
Carrera 6A No. 119B-68
214 6778
Viernes a Sábado 12:00 m a 12:00 a.m. Domingo a Jueves 12:00 m. – 4:00 p.m.
PRECIO PROMEDIO:
Entre $30.000 y 50.000




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